Счётчик Яшы
Запечённый карп по-польски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запечённый карп по-польски

Рецепты » Второе блюдо » Запечённый карп по-польски

Запечённый карп по-польски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • карп 1 штуку
  • розмарин 4 штуки
  • лимон 1 штуку
  • чеснок 4 штуки
  • соевый соус 200 миллилитров
  • черри 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада смешиваем соевый соус, листики розмарина и чеснок, пропущенный через пресс.

2

Карпа выпотрошить, почистить и сделать надрезы.

3

Замариновать минимум на час.

4

В надрезы вставить дольки лимона.

5

Выложить на противень, рядом выложить разрезанные пополам черри.

6

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 мин..

7

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться