Счётчик Яшы
Запеченная куриная грудка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт запеченной куриной грудки

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт запеченной куриной грудки

Запеченная куриная грудка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Бекон 80 гр.
  • Шалфей 15 гр.
  • Розмарин 5 гр.
  • Петрушка (зелень) 10 гр.
  • Базилик 10 гр.
  • Цуккини 700 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Молотая паприка 2 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цуккини порезать наискось толстыми ломтиками и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

2

В ступке растереть базилик, петрушку, розмарин, шалфей с солью, перцем, паприкой и 1 ст. л. оливкового масла.

3

Куриные грудки смазать с одной стороны толстым слоем пряной пасты из зелени.

4

Обернуть грудки полосками бекона.

5

Выложить грудки поверх цукини, сверху положить свежие листики шалфея, предварительно обмакнув их в оливковое масло, и запекать блюдо в нагретой до 180° духовке примерно 30 минут.

6

Рецепт "Запеченная куриная грудка" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться