Запеченная куриная грудка
Ingredients
- Куриная грудка 2 шт.
- Бекон 80 гр.
- Шалфей 15 гр.
- Розмарин 5 гр.
- Петрушка (зелень) 10 гр.
- Базилик 10 гр.
- Цуккини 700 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Молотая паприка 2 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цуккини порезать наискось толстыми ломтиками и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
2
В ступке растереть базилик, петрушку, розмарин, шалфей с солью, перцем, паприкой и 1 ст. л. оливкового масла.
3
Куриные грудки смазать с одной стороны толстым слоем пряной пасты из зелени.
4
Обернуть грудки полосками бекона.
5
Выложить грудки поверх цукини, сверху положить свежие листики шалфея, предварительно обмакнув их в оливковое масло, и запекать блюдо в нагретой до 180° духовке примерно 30 минут.
6
Рецепт "Запеченная куриная грудка" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
165 Калорий