Запеченная каша с бананами и яблочным пюре Перевертыш
Ingredients
- хлопья 6—ти зерновые 1 стак.
- бананы 2 шт.
- мед 1, 5 ст. л.
- Свежий лимонный сок половину ч. л.
- яблочное пюре 5 ст. л.
- Свежее молоко 2/3 стак.
- Мелкая соль 1 щепотка
- ванилин 1 щепотка
- манная крупа 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагреть до 180С.
2
Дно формочек выложить пергаментной бумагой.
3
Смешать жидкий мед с лимонным соком, распределить по формам Один банан нарезать тонкими кружочками и в один слой выложить на мед.
4
В миске вилкой размять второй банан, добавить зерновые хлопья, яблочное пюре, соль, разрыхлитель, щепотку ванилина.
5
Перемешать и добавить молоко и манную крупу.
6
Снова хорошо перемешать и разложить по формам.
7
Выпекать примерно 4 мин до упругости.
8
Перевернуть кашу на тарелку и сражу же подавать на завтрак.
Питание
-
106 Калорий