Счётчик Яшы
Заливное из говядины с овощами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Заливное из говядины с овощами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Заливное из говядины с овощами

Заливное из говядины с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Говядина - 350 гр.
  • Петрушка - 2-4 веточки
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 800 мл.
  • гранат - 130 гр
  • Желатин - 25 гр
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец - по вашему вкусу
  • Горошек зелёный замороженный - 1 ст/л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить заливное из говядины с овощами.

1

Ингредиенты:горошек зелёный замороженный 1 ст/л, петрушка 2 стебелька, говядина 350гр, лук репчатый Шт, морковь 2 средние, соль по вкусу, вода 800мл,желатин 25г, лавровый лист Шт, перец чёрный молотый по вкусу, гранат 130гр .

2

Мякоть говядины порезать на кусочки среднего размера поместить в глубокую ёмкость .

3

Добавить очищенную морковь и лук .

4

Залить водой .

5

После того как вскипит, убавить огонь до минимума .

6

Через двадцать мин.посолить по вкусу .

7

Варить нужно мясо примерно 40 минут .

8

За 5 минут до полной готовности закинуть лавровый лист .

9

Готовый бульон процедить .

10

Лук можно выбросить .

11

В отдельную мисочку засыпаем желатин и 600 мл бульона 80° .

12

Помешиваем венчиком .

13

Уже готовые ингредиенты распределяем по формочкам .

14

Закладываем гранат, петрушку, мясо и морковь, нарезанную кубиками .

15

Также можно добавить немного молотого черного перца и зелёный горошек .

16

Залить бульон до краёв и оставить в комнате до полного остывания, после можно уже перенести в холодильник .

17

Подавать с разными соусами (хреном, горчицей и т.д.) Приятного приготовления!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться