Счётчик Яшы
Закусочный торт Морской Наполеон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закусочный торт/ Торт наполеон

Закусочный торт “Морской наполеон”

Рецепты » Торты » Торт наполеон » Закусочный торт “Морской наполеон”

Закусочный торт морской наполеон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки — 1- 2 шт,
  • Фисташки — 50 гр,
  • Репчатый лук — 1 шт,
  • Майонез — 2-3 ст.лож,
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Сельдь (филе) — 2 шт
  • Творожный сыр — 100 гр,
  • Оливки без косточки — 6 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр,

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим первую начинку, прослойку.

2

Мелко нарезаем крабовые палочки и зеленый лук.

3

Добавляем ложку майонеза и всё перемешиваем.

4

Вторая начинка, это также мелко порезанная кубиком селедка и небольшая луковица.

5

Сюда же добавляем мелко порубленное яблочко, заправляем ложкой майонеза и тщательно смешиваем.

6

Коржи порезала на прямоугольники, размером 22*11 см.

7

Каждую начинку делим пополам и чередуя слои промазываем коржи.

8

Собираем торт, накрываем пленкой.

9

Сверху небольшой груз (у меня пачка с крупой 500 гр) и на четыре часа в холодильник.

10

Можно даже на ночь, пусть хорошо пропитается.

11

Теперь остается промазать торт творожным кремом, если сильно густой, можно добавить ложку сметаны.

12

Обсыпаем измельченными фисташками, сверху украшаем оливками и остатками творожного крема.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться