Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом
Ingredients
- Сметана — 2 ст. л
- Сливочный сыр — 450 г
- Приправа для рыбы — 1,5 ч. л или по вкусу
- Крупно порубленные орехи пекан — 180 г
- Мелко порубленный красный репчатый лук — 50 г
- Форель горячего копчения (можно использовать рулетик) — 300 грам.
- Мелко нарубленные травы (шнитт — лук, петрушка, укроп или другие на выбор) — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините в чаше измельчителя сметану, форель, лимонный перец и сливочный сыр, красный лук, перемешайте до однородности.
2
Охладите получившуюся массу в холодильнике в течение 30 мин., скатайте из нее шар.
3
Обваляйте получившийся шар в смеси трав и орехов.
4
Подавайте получившуюся закуску с крекерами или ломтиками овощей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко