Закусочные профитроли с сельдью
Ingredients
- 120 мл. молока,
- 100 г сливочного масла,
- 150 грам. пшеничной муки
- Четыре яйца,
- соль
- Для начинки нам потребуется:
- 200 г филе соленой сельди,
- 200 г отварной моркови,
- 150 г плавленого сыра,
- 150 г сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшую кастрюлю влить молоко, разбавить таким же количеством воды, положить масло, соль. Вскипятить, всыпать муку, интенсивно перемешивая до однородного плотного теста.
2
Остудить, по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
3
Положите заварное тесто в кулинарный мешок. Застелите противень пекарской бумагой, отсадите заготовки на небольшом расстоянии.
4
Выпекайте профитроли в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин..
5
Для начинки пропустите через мясорубку сливочное масло, сыр, филе сельди и морковь, перемешать.
6
Наполните остывшие профитроли начинкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все