Счётчик Яшы
Закусочные профитроли с кремом из горошка и лососем | GOTOVIM
Профитроли

Закусочные профитроли с кремом из горошка и лососем

Рецепты » Выпечка » Профитроли » Закусочные профитроли с кремом из горошка и лососем

Закусочные профитроли с кремом из горошка и лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 20
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода - 1 стакан
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • Песочный сахар - 1 щепотка
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Яйца С-1 - 3 шт.
  • Муку - 3/4 стакана
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Репчатый лук - 1 средняя головка
  • Сливки 18% - 100 гр
  • Питьевая вода - 100 мл.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Лосось слабосолёный - 500 гр или по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить закусочные профитроли с кремом из горошка и лососем.

1

Готовими профитроли .

2

Для мы начала в сотейнике с толстым дном нагреваем стакан воды .

3

Добавляем соль, сахар и сливочное масло .

4

Желательно нарезать небольшими кусочками, так оно растопится быстрее .

5

Когда масса начнёт кипеть, добавьте просеянную муку .

6

После того, как добавили муку, начните быстро перемешивать полученную смесь до однородности .

7

После снимите с огня и ещё раз вымешайте, чтобы не оставалось комочков .

8

Дайте смеси немного остыть .

9

По очереди вбейте яйца .

10

Перед тем, как вбивать последующее яйцо, тщательно вымешайте тесто .

11

Чтобы отсадить профитроли на противень, используйте кондитерский мешок, фасовочный пакет или чайные ложки .

12

Расстояние между профитролями 3-5 см .

13

Противень должен быть застелен пергаментной бумагой .

14

Духовку разогрейте до 180° и выпекайте 20 мин .

15

до золотистого цвета .

16

Готовим крем из зелёного горошка .

17

Для мы начала в кастрюле растапливаем сливочное масло .

18

Пока масло топится, мелко нарезаем лук и отправляем к кастрюлю .

19

Заранее промытый зелёный горошек добавляем к маслу и луку .

20

Вливаем 80 мл .

21

воды и ждём, пока она выпарится .

22

Главное - следить за тем, чтобы горошек не подгорел .

23

Добавляем сливки .

24

1Убавляем огонь и готовим ещё 3-5 минут .

25

Снимаем с огня и полученную массу пробиваем блендером .

26

Чтобы в креме не осталось комочков, протираем через мелкое сито .

27

Заключительный этап - добавляем небольшое количество лимонного сока .

28

Сборка .

29

Подготавливаем рыбу .

30

Слабосолёный лосось нарезаем небольшими ломтиками .

31

2Гороховый крем перекладываем в кондитерский мешок .

32

2Немного надрезаем шапочку профитролей .

33

2Наполняем профитроли гороховым кремом, сверху кладем ломтик лосося .

34

2Отверстие закрываем срезанной частью профитролей .

35

Наше блюдо готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться