Перец фаршированный сыром
Ingredients
- Перец сладкий 1 шт.
- Мягкие сыры 60 гр.
- Свежая зелень для украшения Мелкой соли по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для запекания берите сладкие толстостенные перцы одного или разных цветов и мягкий сыр для их фаршировки.
Я покажу принцип приготовления на одном овоще, но очень рекомендую взять больше, это вкусно! В любую удобную емкость разложите овощи в один слой и запеките в разогретой духовке до черных подпалин.
Выньте.
Извлеките из формы и сложите в пакет, где и оставьте для остывания.
Сладкий перчик обмякнет и станет нежным.
Кожица с него очень легко очистится.
Разделите овощ по секторам, в моем было 3.
Удалите в процессе в се семена, перепонки и лишние кусочки.
В результате должна получиться вот такая полоска, на которую мы укладываем домашний творожный сыр.
Скручиваем сыр с перцем рулетиком, обрезаем излишние неровности по краям и перекладываем на блюдо.
Вуаля! Вкусная и эффектная закуска из запеченного болгарского перца фаршированного творожным сыром готова.
Питание
-
149 Калорий
-
3g Углеводы
-
10g Жиров
-
10g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Перец сладкий | 1,3 | 0,1 | 4,9 | 26 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 0 | — |
Мягкие сыры | 14,964 | 16,464 | 0,6 | 213,6 |
Всего в блюде | 16 | 16 | 5 | 239 |
Всего в 1 порции | 16 | 16 | 5 | 239 |
Всего в 100 граммах | 10 | 10 | 3 | 149 |