Счётчик Яшы
Яйца пашот по-турецки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Яйца пашот по-турецки

Рецепты » Второе блюдо » Яйца пашот по-турецки

Яйца пашот по-турецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйца куриные 4 штуки
  • йогурт натуральный 300 граммов
  • масло сливочное 40 граммов
  • чили 1 чайная ложка
  • чеснок зубчики 2 штуки
  • зелень
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натуральный йогурт немного подсолить и перемешать.

2

Сварить яйца пашот.

3

Приготовить ароматное масло. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок и дать чесноку прогреться. Когда масло будет отдавать приятным ароматом, добавить перец чили и еще немного подержать масло на плите.

4

На тарелку выложить подсоленный йогурт, сверху выложить горячие яйца пашот, полить сверху блюдо ароматным маслом с чили, сверху посыпать измельченной зеленью, разрезать яйца пашот, чтобы вылился желток, и сразу же подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться