Счётчик Яшы
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Яйцо - 2 штуки
  • Ветчина - 100 граммов
  • Свежемороженный горошек - 50 граммов
  • Растительное масло - 1 столовой ложки
  • Сливочное масло - 1 чайной ложки
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 мин..

3

Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

4

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться