Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Ingredients
- Яйцо - 2 штуки
- Ветчина - 100 граммов
- Свежемороженный горошек - 50 граммов
- Растительное масло - 1 столовой ложки
- Сливочное масло - 1 чайной ложки
- Сливки - 100 миллилитров
- Перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 мин..
3
Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.
4
Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин..