Яичница с макаронами
Ingredients
- Яйца — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Макароны отварные — 150 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Тертый сыр — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидор и лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
2
Лучше всего это сделать в режиме "Выпечка" в мультиварке.
3
Затем туда же высыпаем отварные макароны, перемешаем, ждем, пока макароны "подсохнут" и зарумянятся.
4
Тем временем отдельно взбиваем яйца с солью до однородности.
5
Заливаем этой смесью наши макароны, закрываем мультиварку крышкой, и в режиме "Выпечка" держим смесь, пока яйца не "схватятся".
6
В самом конце можете ещё немного посолить, поперчить, и посыпать тертым сыром.
7
Ждем, пока появится корочка, и можно подавать! 5.
Питание
-
271 Калорий