Счётчик Яшы
Яичница с беконом и помидорами в хлебе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Яичница

Видео-рецепт яичницы с беконом и помидорами в хлебе

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Видео-рецепт яичницы с беконом и помидорами в хлебе

Яичница с беконом и помидорами в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 11 мин.

Ingredients

  • хлеб 2 куска
  • яйца 4 шт.
  • колбаса/бекон/мясо 1 шт.
  • помидоры черри 1 шт.
  • лук зеленый укроп перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять два ломтика белого хлеба или батона, толщиной примерно 2 сантиметра, вынуть серединку.

2

Порезать бекон на кубики.

3

Измельчить укроп и лук.

4

Выпекать при температуре 180°.

5

Заранее приготовленный кусочек фольги смазать оливковым маслом и положить на нее хлеб.

6

Обвернуть кусок хлеба так, чтобы получился кораблик, стенки должны плотно прилегать к хлебу.

7

В середину хлебного кусочка вбить яйцо, добавить перец и соль.

8

Выложить сверху 1/2 часть нарезанной колбасы, укроп, лук.

9

Сверху вбить ещё яйцо и снова добавить соль и перец.

10

В уголок положить половинку черри.

11

На краешки хлеба капнуть несколько капель оливкового масла.

12

Повторить процедуру со вторым ломтиком хлеба.

13

Готовить яичницу с беконом и помидорами в хлебе в духовке минут двадцать при температуре 170-200°.

Питание

  • 518 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться