Яичница с беконом и помидорами в хлебе
Ingredients
- хлеб 2 куска
- яйца 4 шт.
- колбаса/бекон/мясо 1 шт.
- помидоры черри 1 шт.
- лук зеленый укроп перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
Взять два ломтика белого хлеба или батона, толщиной примерно 2 сантиметра, вынуть серединку.
Порезать бекон на кубики.
Измельчить укроп и лук.
Выпекать при температуре 180°.
Заранее приготовленный кусочек фольги смазать оливковым маслом и положить на нее хлеб.
Обвернуть кусок хлеба так, чтобы получился кораблик, стенки должны плотно прилегать к хлебу.
В середину хлебного кусочка вбить яйцо, добавить перец и соль.
Выложить сверху 1/2 часть нарезанной колбасы, укроп, лук.
Сверху вбить ещё яйцо и снова добавить соль и перец.
В уголок положить половинку черри.
На краешки хлеба капнуть несколько капель оливкового масла.
Повторить процедуру со вторым ломтиком хлеба.
Готовить яичницу с беконом и помидорами в хлебе в духовке минут двадцать при температуре 170-200°.
Питание
-
518 Калорий