Яичница по-мексикански
Ingredients
- Яйцо куриное 2 шт.
- Фасоль спаржевая 3, 5 стручка Лук репчатый половинка пучка
- Чеснок сушеный 2/3 головки
- Помидоры 5 или 6 колечек Перец чили по усмотрению 1 — 5 Сыр твердый 0, 05 кг
- Укроп 1 пучок
- Масло сливочное 60 гр Соль 1/4 — 1/3 ч. ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
1 Готовим яичницу по-мексикански: фасоль сваренную заранее нужно обжарить с луком, с чесноком и нарезанными кубиками томатами.
2
Добавляем нарезанный тонко острый перец, предварительно вынув семена.
3
Далее содержимое сковородки раскладываем по жаропрочным формочкам и сверху в каждую форму разбиваем по одному или по два яйца.
4
Сыром тертым посыпаем.
5
Запекаем яичницу мексиканскую до расплавления сыра, примерно по времени это занимает десять минут (температура двести°).
6
Готовая острая яичница посыпается нарезанной свежей зеленью.
7
Подается в горячем виде. Вот так выглядит готовое блюдо.
Питание
-
250 Калорий