Счётчик Яшы
🍲 Холодник - суп из свеклы и картофеля «По-литовски» | GOTOVIM
Бульоны/ Холодник

Холодник — суп из свеклы и картофеля «По-литовски»

Рецепты » Холодный суп » Холодник » Холодник — суп из свеклы и картофеля «По-литовски»

Холодник — суп из свеклы и картофеля «По-литовски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • кефира - л.
  • воды - поллитра свеклы - три крупные картофеля - два яйца - два Свежая сметана - по вашему вкусу
  • лук зеленый - небольшой пучок
  • зелень - пучок
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить холодник — суп из свеклы и картофеля «по-литовски».

1

Свеклу отваривают до мягкости, нарезают аккуратной соломкой (допускается натереть на терке) и отставляют пока в сторонку.Картофель отварить с слегка подсоленой воде, остудить, почистить, нарезать соломкой .

2

Кефир взбивают вместе с щепоткой соли, в него выкладывают свеклу, картофель.

3

Зеленый лук растирают вместе с измельченной зеленью (например, укропом) и добавляют к кефиру.

4

Заправляют получившийся летний вариант борща сметаной и вареными яйцами, порезав его дольками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться