Жаркое – это мясное блюдо, которое фактически представляет собой жареное мясо. Это блюдо готовится из целой части животного, запеченной в духовом шкафу или печи. Название связано с печью и ее высокой температурой. В современной кухне термин “жаркое” также используется для описания блюда, похожего на венгерский гуляш, где мясо тушится с картофелем, овощами и специями после предварительной обжарки. Обычно подается с большим количеством бульона и без дополнительных гарниров.
-
8 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023