Счётчик Яшы
Воздушные яичные лепешки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт воздушных яичных лепешек

Видео-рецепт воздушных яичных лепешек

Воздушные яичные лепешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр творожный — 3 ст. л.
  • Лимонная кислота — 1/8 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На фото ингредиенты, которые нам потребуются.

2

Отделяем белки от желтков.

3

Желтки смешиваем с творожным сыром.

4

В белки добавляем лимонную кислоту и взбиваем до устойчивых пиков.

5

К белкам аккуратно, по частям, вводим желтки, смешанные с сыром и аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали.

6

Выкладываем массу ложкой на застеленный пергаментом противень.

7

Получается 6 лепешек.

8

Ставим в разогретую до 150° духовку, на 30 минут.

9

Через пол ч. лепешки готовы! Можно употреблять как с сыром, так и с джемом.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться