Холодные закуски

Волованы с сыром и икрой

Волованы с сыром и икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуска Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 минут Время готовки: 15 минут Total Time: 35 минут

Ингредиенты блюда

  • 1 упаковка слоеного теста (Перелин)
  • 2 белка
  • 1 банка красной игры
  • 1 банка чёрной икры
  • 200 грам сыра Филадельфия
  • 50 г сливочного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тесто раскатать.

2

Вырезать кружочки.

3

Формочкой меньшего диаметра вырезать из половины кружочков колечки.

4

Кружочки выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать слегка взбитыми белками.

5

На кружок положить сверху колечко и тоже смазать белком.

6

Запекать 15 минут в духовке разогретой до 200 градусов.

7

Внутрь каждого волована положить кусочек сливочного масла.

8

Остудить волованы.

9

Начинить сыром.

10

Сверху украсить красной и черной икрой.

11

Подать с дольками лимона.

Заметки к рецепту

Просмотрите также интересный кулинарный рецепт волованы с семгой и оливками

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ