Волнушки в маринаде
Ingredients
- Волнушки — 1 кг
- Питьевая вода — 1 л Мелкая соль — 1 ст. л.
- Листья вишни — по вкусу
- Ароматная корица — по вкусу
- Перец горошком — 5 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Волнушки моем и чистим тщательно.
2
Зальем холодной водой и пусть постоит хотя бы пару часов, а лучше - сутки.
3
Отварим их в соленой воде.
4
Доводим до кипения и снимаем с огня.
5
Снимаем пену и под крышкой на маленьком огне держим ещё 10 минут.
6
Отцеживаем.
7
Делаем маринад.
8
Все ингредиенты отварим до готовности.
9
Уксус добавим уже после снятия с плиты.
10
Перекладываем полуготовые грибы в кастрюлю с кипящим маринадом.
11
Варим до готовности.
12
Перекладываем в стерильные банки и закрываем стерильными же крышками.
13
Готово!
Питание
-
83 Калорий