Счётчик Яшы
Вишневое бурфи — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Вишневое бурфи

Рецепты » Лёгкие рецепты » Вишневое бурфи

Вишневое бурфи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 г вишни,
  • 100 г песочного сахара,
  • 15 г ванилина,
  • 80 г сливочного масла,
  • 180 г сухого молока,
  • 100 мл. сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню перебрать, удалить косточки и пюрировать блендером.

2

В сотейнике разогреть масло, всыпать сахар, довести до кипения и, помешивая, влить сливки.

3

Добавить вишневое пюре и ванилин, размешать до однородности.

4

Добавить небольшими порциями сухое молоко, конечная консистенция должна быть как у густой сметаны.

5

Снять сотейник с огня и взбить миксером.

6

Выложить массу в застеленную пленкой форму и убрать в морозилку до полного застывания.

7

Готовое бурфи извлечь из формы и нарезать кусочками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться