Вишневое бурфи
Ingredients
- 200 г вишни,
- 100 г песочного сахара,
- 15 г ванилина,
- 80 г сливочного масла,
- 180 г сухого молока,
- 100 мл. сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню перебрать, удалить косточки и пюрировать блендером.
2
В сотейнике разогреть масло, всыпать сахар, довести до кипения и, помешивая, влить сливки.
3
Добавить вишневое пюре и ванилин, размешать до однородности.
4
Добавить небольшими порциями сухое молоко, конечная консистенция должна быть как у густой сметаны.
5
Снять сотейник с огня и взбить миксером.
6
Выложить массу в застеленную пленкой форму и убрать в морозилку до полного застывания.
7
Готовое бурфи извлечь из формы и нарезать кусочками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко