Винегрет в тарталетках
Ingredients
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Фасоль — 100 гр.
- Огурец соленый — 2 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Свежая зелень — 1 Пучок Мелкая соль — 1/3 ч. л.
- Масло растительное — 75 мл.
- Горчица — 1 ч. л.
- Песочный сахар — половину ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тарталетки — 20 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Фасоль заранее замочите на полчаса в холодной воде.
3
Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды до готовности.
4
Я варю в мультиварке: режим "Крупа", 40 минут.
5
Свеклу, морковь, картофель отварите до готовности, немного остудите и очистите.
6
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
7
Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.
8
Квашеную капусту промойте в холодной воде, нарежьте мелко.
9
Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите.
10
Для заправки взбейте масло растительное, горчицу, лимонный сок, соль и сахар с помощью погружного блендера до однородности.
11
Заправьте салат, перемешайте, при необходимости посолите и разложите по тарталеткам.
Питание
-
52 Калорий