Винегрет со свежей капустой и огурцом
Ingredients
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Песочный сахар — по вкусу
- Лимоны — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту шинкуем как можно тоньше.
2
Солим ее по вкусу, сахарного песка добавляем в 2 раза больше чем соли и начинаем жамкать ее пока не появится сок Выжмем лимонного сока Режем мелко лук, морковку вареную кубиками Картошку вареную также режем кубиками Берем огурец и как можно тоньше режем его соломкой Перекладываем в общую массу и льем нерафинированного растительного масла по вкусу или на глаз, примерно ложки 3 столовые.
3
Теперь добавляем вареную свеклу нарезанную кубиками, чтобы салат не сильно покрасился.
4
Все перемешиваем.
5
Выкладываем в красивый салатник.
Питание
-
61 Калорий