Винегрет с соленым огурцом
Ingredients
- Картофель 210 гр.
- Свекла 150 гр.
- Соленые огурцы 150 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
- Песочный сахар 4 гр.
- Мелкая соль 2 гр.
- Бальзамический уксус 50 мл.
- Перец черный молотый щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками.
2
Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами.
4
Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
5
Заправка делается так.
6
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом.
7
Добавить соль, сахар и перец.
Питание
-
282 Калорий