Винегрет с пекинской капустой
Ingredients
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пекинская капуста половину шт.
- Консервированный зеленый горошек 1 банка
- Свекла 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 пучок
- Оливковое масло 1 ст.л
- Подсолнечное масло 1 ст.л
- Крупная соль по вкусу
- Маринованные огурцы 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.
2
Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.
3
Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.
4
Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.
Питание
-
233 Калорий