Винегрет с морской капустой
Ingredients
- Свёкла — 1 шт.
- Солёный огурец — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Капуста квашеная — 100 шт.
- Морская капуста (консервы) — 100 гр.
- Горошек зеленый (консервы) — 100 гр.
- Лук зеленый (перо) для украшения — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить.
2
В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец.
3
Добавить квашеную, морскую капусту и горошек.
4
Перемешать и заправить маслом.
5
Дать немного настояться и подавать к столу.
6
Посыпав рубленным зеленым луком.
Питание
-
97 Калорий