Винегрет с квашеной капустой и свеклой
Ingredients
- Свекла 400 гр.
- Морковь 300 гр.
- Картофель 400 гр.
- Маринованные огурцы 200 гр.
- Квашеная капуста 200 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко нарезать.
3
Огурцы нарезать кубиками.
4
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6
Заправить растительным маслом.
Питание
-
172 Калорий