Винегрет с квашеной капустой
Ingredients
- Свекла 400 гр.
- Морковь 300 гр.
- Картофель 400 гр.
- Соленые огурцы 200 гр.
- Консервированный зеленый горошек 400 гр.
- Квашеная капуста 200 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке.
2
Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь.
3
Овощи остудить.
4
Огурцы нарезать кубиками.
5
Капусту мелко нашинковать.
6
Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
7
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
8
Подавать, украсив зеленью.
Питание
-
214 Калорий