Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой
Ingredients
- овощная смесь На пару для салата Винегрет, Bonduelle 620 гр.
- фасоль красная На пару 310 гр.
- маслины без косточки 300 гр.
- лук красный 2 шт.
- мед 3 ст. л.
- горчица дижонская зернистая 2 ст. л.
- масло оливковое 4 ст. л.
- лук зеленый 1 пучок
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера.
2
Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.
3
Для заправки смешайте горчицу и мед.
4
Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.
5
Овощную смесь для салата "Винегрет" переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины.
6
Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.
7
На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат.
8
Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.
Питание
-
252 Калорий