Винегрет с каперсами и запеченной свеклой
Ingredients
- Свекла 4 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соленые огурцы 5 шт.
- Зеленый горошек 1 банка
- Квашеная капуста 150 гр.
- Маринованные каперсы 50 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Морская соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Крупная морская соль 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180-200 градусах.
2
Картофель отварить, важно не переварить.
3
Морковь отварить, важно не переварить.
4
Дать овощам остыть.
5
Мелко порезать приготовленные овощи чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).
6
Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.
7
Мелко порубить квашенную капусту.
8
Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками.
9
Добавить каперсы.
10
Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 ст. л..
11
Добавить соль и перец по вкусу.
Питание
-
158 Калорий