Винегрет овощной
Ingredients
- Картофель 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Огурцы соленые 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Капуста квашеная 100 гр.
- Лук репчатый 1 луковица
- Масло растительное рафинированное 100 гр.
- Мелкая соль 0 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареную или запеченную свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть растительным маслом.
2
Сваренные и очищенные картофель и морковь, соленые или маринованные огурцы также нарезать тонкими ломтиками.
3
Отжать и нашинковать квашеную кочанную капусту, нарезать полукольцами репчатый лук.
4
Подготовленные овощи соединить (свеклу добавить в последнюю очередь), заправить растительным маслом или салатной заправкой и, если нужно, добавить соль по вкусу.
5
Посыпать винегрет мелко нарезанной зеленью или украсить ломтиками вареной свеклы, моркови, кольцами репчатого лука и веточками зелени петрушки.
6
На заметку:
Питание
-
60 Калорий