Счётчик Яшы
​Венское шоколадное печенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шоколадное печенье

Венское шоколадное печенье

Рецепты » Десерты » Шоколадное печенье » Венское шоколадное печенье

Венское шоколадное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Масло сливочное (размягченное) — 125 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яичный белок (большой) — 1 шт.
  • Какао — 15 г
  • Пшеничная мука — 130 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

2

Муку и какао просеять.

3

Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.

4

Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

5

Противень выстелить пергаментной бумагой.

6

Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

7

Выпекать при 180 °С 10-12 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться