Венгерский суп-гуляш
Ingredients
- говядина 400 гр.
- лук 300 гр.
- чеснок 6 Зубчиков
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- чили 1 стручок томатная паста 1 ст. л.
- паприка (сладкая) 30 гр.
- тмин (молотый) 30 гр.
- кориандр (молотый) 5 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нашинковать.
Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
Обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
Добавить специи.
Перемешать.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
Тщательно все перемешать.
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 ч., периодически проверяя, не выкипает ли сок.
При необходимости можно добавить немного воды.
Пока тушится мясо, нарезать помидор.
Через 1,5 ч. добавить к мясу томатную пасту.
Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Нарезать морковь и картофель.
Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды.
Варить овощи до готовности, посолить.
Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Готовить ещё 15 минут.
Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.
Готово!
Питание
-
278 Калорий