Без рубрики/ Блюда в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиваркеГуляш из свинины в мультиваркеГуляш из свинины в мультиваркеГуляш из свинины в мультиваркеГуляш из свинины в мультиварке (Пока оценок нет)
Гуляш из свинины в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свинина — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Сметана — 3 ст. л
  • Соус томатный — 2 ст. л
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Пшеничная мука — 1,5 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Прованские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Измельчим морковь теркой, а лук нашинкуем кусочками. В чашу мультиварки вливаем масло, закладываем овощи, начинаем готовить в режиме «Жарка». Пассировку пару разТщательно перемешиваем.

2

Нарежем свинину. Форма мясной заготовки — брусочки небольшого размера. Мясную нарезку обваливаем в муке и выкладываем к овощам в чашу мультиварки.

3

Обжариваем совместно свинину с морковкой и луком 5–7 минут, периодически перемешивая. По вкусу ингредиенты солим, перчим. Разрешается использовать свои любимые молотые специи. В данном рецепте присутствуют прованские травы.

4

Сметану, томатный соус смешиваем с кипяченой водой. Заливку вливаем к ингредиентам. Мультиварку фиксируем крышкой. Включаем режим «Тушение». Время готовки — 55 минут.

5

Подаем с любимым гарниром.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться