Счётчик Яшы
Венгерский гуляш с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт венгерского гуляша с говядиной

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт венгерского гуляша с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Говядина 1 кг
  • Растительное масло 60 мл.
  • Паприка 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Семена тмина щепотка
  • Бульон пол л.
  • Томатная паста 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук и чеснок.

2

Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

3

Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

4

Хорошо перемешиваем.

5

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю.

6

Хорошо перемешиваем.

7

Даем закипеть.

8

Убавляем огонь до минимума.

9

Добавляем мясо.

10

Готовим, не накрывая крышкой, примерно 1-1,5 ч., пока мясо не станет мягкое и нежное.

Питание

  • 957 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Венгерский гуляш с говядиной»?

— Лук репчатый 3 шт. • Говядина 1 кг, Растительное масло 60 мл., Паприка 4 ст. л. , Чеснок 3 зубчика, Перец черный молотый по вкусу, Мелкая соль по вкусу, Семена тмина щепотка, Бульон 1/2 л., Томатная паста 100 г

Сколько часов готовится венгерский гуляш с говядиной?

— Венгерский гуляш с говядиной можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «Венгерский гуляш с говядиной»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 957 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться