Венгерский гуляш с говядиной
Ingredients
- Лук репчатый 3 шт.
- Говядина 1 кг
- Растительное масло 60 мл.
- Паприка 4 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Семена тмина щепотка
- Бульон пол л.
- Томатная паста 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
Хорошо перемешиваем.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю.
Хорошо перемешиваем.
Даем закипеть.
Убавляем огонь до минимума.
Добавляем мясо.
Готовим, не накрывая крышкой, примерно 1-1,5 ч., пока мясо не станет мягкое и нежное.
Питание
-
957 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Венгерский гуляш с говядиной»?
— Лук репчатый 3 шт. • Говядина 1 кг, Растительное масло 60 мл., Паприка 4 ст. л. , Чеснок 3 зубчика, Перец черный молотый по вкусу, Мелкая соль по вкусу, Семена тмина щепотка, Бульон 1/2 л., Томатная паста 100 г
Сколько часов готовится венгерский гуляш с говядиной?
— Венгерский гуляш с говядиной можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «Венгерский гуляш с говядиной»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 957 ккал.