Рагу из перца, фасоли, кукурузы и горошка с томатным соусом
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зубчик Чеснока — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Замороженная или консервированная кукуруза и горошек — по 1 стакан
- Томатный соус — 2-3 ст. л
- Питьевая вода — на ваше усмотрение
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — по вкусу
- замороженная стручковая фасоль — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
2
Обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить нарезанный полосками красный перец, готовить, пока он не станет мягким.
4
Добавить стручковую фасоль, жарить ещё несколько мин..
5
В конце добавить горошек, кукурузу, томатный соус и немного воды.
6
Посолить и поперчить.
7
Готовить ещё пять мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко