Рагу из перца, стручковой фасоли, кукурузы и горошка с соусом

26 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 4 апреля, 2022)

Главная страница » Вегетарианские блюда » Рагу из перца, стручковой фасоли, кукурузы и горошка с соусом

Рагу из перца, фасоли, кукурузы и горошка с томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рагу из перца, стручковой фасоли, кукурузы и горошка с соусом Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зубчик Чеснока — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Замороженная или консервированная кукуруза и горошек — по 1 стакан
  • Томатный соус — 2-3 ст. л
  • Питьевая вода — на ваше усмотрение
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — по вкусу
  • замороженная стручковая фасоль — 1 стакан

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.

2

Обжарить на растительном масле до мягкости.

3

 Добавить нарезанный полосками красный перец, готовить, пока он не станет мягким.

4

Добавить стручковую фасоль, жарить ещё несколько мин..

5

 В конце добавить горошек, кукурузу, томатный соус и немного воды.

6

Посолить и поперчить.

7

Готовить ещё пять мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top