Вегетарианские суши
Ingredients
- Рис для суши — 2 стак.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар коричневый — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Грибы — 400 гр. (лучше шиитаке)
- Лист
- нори — 8 шт.
- Руккола — 200 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Имбирь — 2 Дольки
Пошаговая рецепт приготовления
Рис отварите в 2 стаканах воды.
Остудить, добавить уксус смешанный с солью и сахаром, хорошо перемешать.
Грибы обжарьте до готовности.
На лист нури выложите рис, на него рукколу.
На рукколу выложите грибы, заправленные специями.
С помощью бамбуковой циновки сверните суши.
Нарежьте суши кусочками по 3 сантиметра.
Питание
-
214 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Вегетарианские суши»?
— Рис для суши — 2 стак., Рисовый уксус — 2 ст. л., Песочный сахар коричневый — 2 ст. л., Мелкая соль — 1 ч. л., Грибы — 400 гр. • (лучше шиитаке) лист, нори — 8 шт. • Руккола — 200 гр. • Соевый соус — 3 ст. л., Имбирь — 2 Дольки
Сколько минут готовится вегетарианские суши?
— Вегетарианские суши можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «вегетарианских суши»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 214 ккал.
Что надо купить чтобы сделать суши?
— Базовые Ингредиенты: для приготовления суши следующие:Водоросли нори. Именно они позволяют роллам сохранять форму, добавляют легкий морской привкус и тонкий аромат.Рис. Чтобы сделать суши дома, выбирайте специальный рис. Рисовый уксус. Соль и сахар. Начинка. Кунжут. Соусы. Васаби.