![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2022/11/veganiskas-medaus-tortas-medutis-medium.jpg)
Веганский медовый торт - медовик
Ingredients
- белая мука из полбы — 330 г (3 стакана)
- веганский маргарин — 80 гр.
- золотой сироп DanSukker — 3 ст.л.
- Тростниковый сахар— 65 г (5 столовых ложек)
- растительное Свежее молоко — 60 грамм (7 столовых ложек; я использовала миндальное молоко)
- разрыхлитель — две трети чайных ложек
- сода — 0,5 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для слоев торта потребуется: Смешайте в большой миске маргарин, сахар, сироп и молоко. Перемешайте ручным или электрическим венчиком, пока маргарин и сахар не растают. 2. Затем смешайте муку с разрыхлителем и пищевой содой. Можно просеять муку, чтобы слои стали более воздушными.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко