Украшение на пасхальный торт
Ingredients
- мастика — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курочки или цыплята.
2
Из желтой мастики сформировать основу для курочки.
3
.
4
.
5
Добавить крылышки.
6
Нарисовать глазки и прикрепить гребешок.
7
Оставить подсыхать.
8
Когда курочки высохнут их можно посадить на травку или сделать ножки из спагетти или фунчезы и поставить на торт или любой десерт.
9
Для зайца, сформировать основу для туловища.
10
Прикрепить лапки.
11
Сформировать голову.
12
Ушки немного подсушить.
13
.
14
Из шоколадной мастики сделать корзинку для зайки.
15
Прикрепить голову кролика, можно на зубочистку или на спагетти.
16
Когда кролик подсох его можно немного подкрасить.
17
.
18
Вот такая полянка может получится,) !
Питание
-
398 Калорий