Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Домашний кыквенный суп-пюре

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Домашний кыквенный суп-пюре

Классический тыквенный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Имбирь свежий — 5 см
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 300 грам.
  • Сливки 20 — 22% — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Тыква — 800 г
  • Растительное масло — 30 мл
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вода горячая — 1 литр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, чеснок, тыкву и лук вымыть и почистить.

2

Нарезать их произвольными кусочками.

3

Можно не использовать морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы.

4

Обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение пяти минут, помешивая.

5

Добавить 1 литр горячей воды, натертый на терке или нарезанный ломтиками имбирь, посолить и варить до мягкости овощей пятнадцать минут.

6

Измельчить с помощью блендера до однородного состояния, влить сливки.

7

Подавать этот суп можно с зеленью, со сметаной или сливками.

8

Очень вкусно будет, если положить в тарелки кубики сыра с голубой плесенью и гренки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться