Счётчик Яшы
Тыквенный крем-суп с семечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп/ Тыквенный суп

Тыквенный крем-суп с семечками

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Тыквенный крем-суп с семечками

Тыквенный крем-суп с семечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • тыква — 800 г
  • большая морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт. (средний)
  • Свежие сливки — 200 мл
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Карри — 1 ч. л
  • молотый кориандр — 1,5 ч. л
  • Молотый чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Мелкая соль — по вкусу
  • растительное масло — для обжаривания
  • жареные тыквенные семечки — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В кастрюлю с толстым дном налить несколько ложек растительного масла и обжарить все специи (перец, кориандр и карри), следя за тем, чтобы они не подгорели.

2

 Добавить очищенную и нарезанную морковь.

3

Затем высыпаем нарезанную тыкву и слегка обжарить вместе с морковью и специями.

4

 Влить воду, довести до кипения и готовить двадцать мин..

5

 Кладём нарезанный картофель и готовить, пока он не станет мягким.

6

 Добавить раскрошенный плавленый сыр и хорошо перемешать.

7

 Влить сливки, довести до кипения, выключить и оставить на десять мин..

8

 Измельчить суп погружным блендером до состояния пюре.

9

 Перелить тыквенный суп в тарелки и посыпать тыквенными семечками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться