Тыквенный крем-суп с молоком
Ingredients
- Тыква — 300 грам.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Свежее молоко — 150 г
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
- Питьевая вода — по вкусу но не более 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла.
2
Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите двадцать мин. до мягкости.
3
Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре.
4
Посолите и поперчите по вкусу.
5
Влейте молоко и варите крем-суп ещё 15 мин. на медленном огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко