Счётчик Яшы
Паста со свининой и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочные рецепты/ Паста и пицца

Паста из свинины со шпинатом и молоком

Паста из свинины со шпинатом и молоком

Паста со свининой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шпинат — 200 г
  • Паста — 300 грам.
  • Чеснок — 1 головка
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • сливочное масло — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Свежее молоко — 250 мл
  • тимьян (листья) — 1 веточка
  • орегано (листья) — 1 веточка
  • Свежий фарш из свинины — 300 грам.
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

 С головки чеснока срежьте верхушку, положите ее на небольшой кусок фольги, полейте маслом, заверните и поместите в духовку на пять минут.

3

 В маленькой кастрюльке растопите масло.

4

Добавьте муку и готовьте, постоянно перемешивая, около минуты.

5

Постоянно взбивая венчиком, тонкой струйкой влейте молоко и продолжайте готовить около 5 минут, пока соус не загустеет.

6

Добавьте травы, соль и перец, перемешайте.

7

 Влейте соус в блендер или кухонный комбайн.

8

Добавьте очищенный запеченный чеснок и взбейте до кремовой текстуры.

9

Накройте и держите в теплом месте.

10

 Тем временем разогрейте немного масла в сковороде.

11

Добавьте фарш, посолите и поперчите его по вкусу, добавьте любые пряности.

12

Готовьте до коричневого цвета, не давая фаршу слипнуться.

13

 В то же время отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.

14

Слейте воду, добавьте в пасту соус, мелко нарезанный шпинат и фарш.

15

Тщательно перемешайте и сразу подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться