Тыквенно-сырный суп
Ingredients
- Тыква — 400 г
- Картофель — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр сливочный плавленый — 200 г
- Бульон или Питьевая вода — 1,5 л
- Поваренная соль по вкусу
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для подачи нам потребуется:
- Сыр дор — блю или горгонзола
- Поджаренный хлеб
- Зелень
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.
2
Варим овощи до готовности минут 30.
3
Нужно чтобы вода или бульон, просто покрывали овощи.
4
После, погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы.
5
Возвращаем суп на огонь, дадим закипеть и добавляем сыр.
6
Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее