Тыквенно-кукурузная каша
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- кукурузная крупа — по вкусу
- тыква — 1 ст. л.
- Песочный сахар — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кукурузную крупу промыть и залить холодной водой на 2 ч. (можно на ночь).
2
Замачивание крупы значительно сокращает время приготовления каши.
3
В слегка подсоленой воде 5 минут варить кусочки тыквы (свежая или мороженная).
4
Добавить сахар по вкусу.
5
Добавить в кастрюльку подготовленную кукурузную крупу и варить периодически помешивая 7 мин..
6
Снять кастрюльку с огня, закрыть крышкой и 5 - 7 минут дать постоять.
7
Каша готова! Кашу можно сдобрить сгущенкой, медом или мороженным или любым сиропом на Ваш вкус.
Питание
-
222 Калорий