Счётчик Яшы
Творожный крем для торта из творога, сгущенки и масла | Пошаговый рецепт
Крем

Творожный крем для торта из творога, сгущенки и масла

Рецепты » Десерты » Крем » Творожный крем для торта из творога, сгущенки и масла

Творожный крем для торта из творога, сгущенки и масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Творог 300 г
  • Сгущенное молоко 80 г
  • Сливочное масло 825% 300 г
  • Сахарная пудра 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить творожный крем для торта из творога, сгущенки и масла

2

Чтобы крем получился максимально вкусным, старайтесь использовать качественные ингредиенты.

3

Использую сливочное масло жирностью только 82,5%, творог, на мой взгляд, чем жирнее, тем вкуснее, у меня 9%-й, но вы можете использовать свой любимый, главное, чтобы он был вкусным и с хорошим составом.

4

Качество ингредиентов будет влиять на вкус готового крема.

5

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

6

Начнем с подготовки творога.

7

Его нужно перетереть с помощью сита или блендера до пастообразного состояния.

8

В результате он должен стать полностью гладким и однородным, совершенно без крупинок.

9

Если останутся крупинки творога, то при окрашивании крема они сразу проявятся, потому что не окрасятся, и крем не будет однородным.

10

Использую 9%-й творог, он не сухой, даже мой маломощный блендер справился и творог в итоге протерся в однородную пасту.

11

К протертому творогу добавляем сгущенное молоко комнатной температуры и перемешиваем миксером, чтобы все объединилось и масса стала однородной.

12

В отдельной чаше хорошо взбиваем размягченное сливочное масло комнатной температуры вместе с сахарной пудрой.

13

Масло должно увеличиться в объеме, значительно посветлеть и стать пышным.

14

И теперь нам осталось соединить творожную массу со сливочным маслом в однородный крем.Добавляем к творогу частями сливочное масло, каждый раз вмешивая масло миксером.

15

Когда все масло добавлено - крем готов! Крем хорошо окрашивается гелевыми водорастворимыми красителями.

16

Во время взбивания в крем попадает воздух и в нем остаются пузыри.

17

Чтобы от них избавиться, нужно как бы растирать его лопаткой.

18

Но не стоит стремиться избавить от всех пузырей, они потом разгладятся в процессе выравнивания.Крем перекладываем в кондитерский мешок и можно сразу выравнивать торт.

19

Крем комнатной температуры мягкий и пластичный, в холодильнике он застывает и становится очень плотным и стабильным.

20

Перед выравниванием торт должен быть очень хорошо охлажден и стабилизирован.

21

Также этим кремом можно отсаживать декор различными насадками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться