Творожный тирамису
Ingredients
- 1 стакан крепкого хол1го кофе
- 2 ст ложки ликера Амаретто,
- 250 г обезжиренного свежего творога,
- 0,5 ст сахара,
- 3 ч ложки ванильного сахара,
- 250 сухого бисквита
- 1 ст ложка какао
Пошаговая рецепт приготовления
1
В одной миске смешать кофе с ликером, в другой сахар, ванильный сахар и творог.
2
Половину бисквитного теста выложить в глубокую форму, залить небольшим количеством кофе.
3
Сверху выложить половину творожной массы, затем оставшийся бисквит.
4
Полить кофе.
5
Выложить остаток творожной массы.
6
Торт выдержать в холодильнике до подачи на стол.
7
Перед подачей посыпать какао.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко