Счётчик Яшы
Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого), пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Второе блюдо

Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого)

Рецепты » Второе блюдо » Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого)

Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • творог 250 граммов
  • яйцо 5 штуки
  • мука 100 граммов
  • сахар 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • плитка шоколада 100 граммов
  • банан 1 штуку
  • абрикосовый джем 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разделяем на белки и желтки.

2

Желтки смешиваем в миске с сахаром, творогом, мукой, солью. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

3

Белки смешиваем со щепоткой соли до состояния пены.

4

Примерно 1/3 белков добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем.

5

Нарезаем банан кольцами. В сковороде, на умеренном огне, разогреваем растительное масло. Выпекаем оладьи до золотистой корочки (4 мин..), затем кладем дольку шоколада или банана, сверху заливаем вновь творожной массой и обжариваем с другой стороны.

6

Подаем творожные оладья, украсив орешками, дольками банана и абрикосовым джемом!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться