Творожно-яблочные конвертики из лаваша
Ingredients
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Свежий творог — 200 гр.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Яблоки — 1 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все, что нам понадобится.
2
В миске смешиваем творог, сметану и сахар.
3
Лаваш нарезаем на широкие полоски Яблоко режем мелкими кубиками.
4
Далее на край лаваша ложем 1 ст.
5
ложку творожной смеси и сверху ложем яблоко.
6
В принципе яблоко можно сразу смешать с творожной смесью.
7
А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой треугольником.
8
.
9
.
10
.
11
Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон у нас получится треугольник с начинкой.
12
Вот такие треугольнички у нас должны получиться.
13
Смазываем каждый треугольник желтком и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180°.
14
Треугольнички готовы!
Питание
-
137 Калорий