Счётчик Яшы
Творожно-манные сырники — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Сырники

Творожно-манные сырники

Творожно-манные сырники.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 10 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 30 мин. .

.

Ingredients

  • творог 500 гр.
  • сахар 45 гр.
  • сахар ванильный 20 гр.
  • желток яичный 1 шт.
  • крупа манная 75 гр.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • для панировки крупа манная.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить творог в миску, добавить сахар и желток.

2

Пюрировать массу погружным блендером.

3

Добавить манную крупу, размешать и убрать тесто в холодильник на 15 мин. В мисочку насыпать немного манки для панировки сырников.

4

От теста отделить кусок размером с абрикос, руками скатать в шар и немного обвалять в манной крупе.

5

Шарик выложить на ровную поверхность и сформировать шайбочку.

6

Удобно это делать ножом с широким лезвием и рукой: крутить сырник между лезвием ножа и рукой, расположенных параллельно.

7

Затем лезвием ножа приплюснуть верх.

8

Получится аккуратная форма сырника в виде шайбы.

9

Сковороду разогриль с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.

10

Выложить сырники и обжарить с двух сторон до красивого румяного цвета на умеренно-среднем огне.

11

Затем готовить под крышкой ещё мин. Готовые сырники можно заморозить и хранить в морозильной камере до месяца.

12

Остывшие или замороженные сырники достаточно немного разогриль в микроволновой печи, и они снова станут мягкими и вкусными.

13

Сырники без муки готовы.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 207. Калорий
  • 18,99.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 7,88.g Жиров
  • .g Волокно
  • 14,31.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться